Dieses Forum verwendet Cookies und soziale Plugins wie Facebook und Twitter.
Indem Sie weiter auf diesem Forum navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet-Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Sie erfahren mehr dazu und über unsere Hinweise zum Datenschutz und zu den hier genutzten sozialen Plugins unter Impressum/Datenschutz
 Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 130 mal aufgerufen
  
 CliC Kochen
tallymann1 Offline




Beiträge: 462

09.03.2014 13:58
Kochen am 08.03.14 Zitat · antworten

Wieder mal ein schönes Event mit Small Talk, gemeinschaftliches Gourmeterlebnis und Spass an der Sache!
Serviert wurde eine Kohlrabisuppe mit Jamon Serrano Chips, Piccata a la Milanese als Hauptgang und als Nachspeise ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillecreme.


Du kannst den Wind nicht ändern, wohl aber die Segel anders setzen!

trimmi1 Offline




Beiträge: 117

09.03.2014 17:12
#2 RE: Kochen am 08.03.14 Zitat · antworten

Und es hat wieder ausnahmslos allen sehr gut geschmeckt, schön, wenn man einen gelernten Koch in der Runde hat...

 Sprung  
CliC social media Streiflicht:

disconnected CliC Themen Chat Mitglieder Online 0
Besucht uns auch bei



Xobor Forum Software von Xobor